Sumamos en el primer partido de liga

28/09/2019 16:00

Primer partido de liga para el Cadete B, partido con sabor agridulce, primera parte donde el equipo contrario nos gano en intensidad y colocación y donde nos contagiamos del juego que proponía el contrario, primera parte donde nos fuimos 1-0 perdiendo en el marcador y también en el juego. Tras reflexionar en la media parte y realizar dos cambios, el equipo reacciono y empezó a bajar el balón, a estar mejor colocado en el campo, a meter más intensidad en las acciones y a generar acciones de gol, aun así costo que llegara el gol del empate, fue en el 63 después de que el equipo enlazase varias paredes en la frontal y consiguiese un buen balón en profundidad para que Alonso definiese perfecto para el 1-1. Tras el gol se siguió generando peligro llegando por las bandas y tiros de fuera del área, pero el marcador quedo en empate que vista la segunda parte sabe a poco.