Noticias / Noticia

Sin ambición ni intensidad

Mal partido del Juvenil del san Lorenzo que acaba con una derrota abultada en Parque Mérida.

Volver

24/10/2021 17:00

Primera Parte

Inicia el partido y en cuestión de segundos regalábamos un córner que para colmo, nadie cogía la marca, y acaba transformándose en el 0-1. Minuto 1' de partido y las cosas ya se nos ponía muy complicada. A partir de ahí, muchas acciones de ambos equipos en el centro del campo, aunque la mayoría ganadas por un Borussia que salía muy concentrado e intenso al encuentro.

Poco por parte del San Lorenzo que se limitaba a despejar balones y buscarlos en largo, hasta quea las postrerías de la primera parte, el delantero rival disparaba con fuerza desde fuera del área y colocaba el 0-2 con un golazo por la misma escuadra.

Segunda Parte

Tras la charla del descanso, parecía que el equipo local iba a cambiar la cara al partido. Llegaban con más claridad y se empezaba a combinar y controlar el centro del campo con las entradas al partido de Nacho y Mauro.

Pero poco duraba la alegría, en otro córner mal defendido, el atacante del Borussia conseguía rematar de volea desde dentro del área y convertía el 0-3.

A partir de ese momento, inflexión en el partido y llegan las ocasiones más claras del San Lorenzo, que no consigue acertar y en un despeje largo, Bort cometía un penalti y caía el durísimo 0-4. Para colmo, minutos más tarde y en una falta totalmente innecesaria era expulsado el central del San Lorenzo.

Cuando ya todo parecía encaminado a sufrir, se disponía de hasta cuatro acciones clarísimas dentro del área pequeña. Por un lado, dos a pies de Manuel que no acertaba con ninguno de sus remates, otra a disparo de Alonso que con el portero vencido, no conseguía disparar a portería y finalmente, un remate claro de Manuel de cabeza que se iba por encima del travesaño.

Al final, dura derrota que nos deja con un sabor muy amargo y con la sensación de que con algo más de esfuerzo, se hubiera podido cambiar el resultado.