La falta de acierto en los minutos finales, no nos permitió puntuar

Volver

28/09/2019 17:00

Primera Parte

Partido muy igualado en la primera parte. Los dos equipos tenían dificultades para llegar a porteria rival. El primer gol del partido llego tras un penalti cometido por el equipo local de Les Palmes por una mano al intentar despejar un centro. El San Lorenzo no desaprovecho la ocasión y marco el primer tanto del partido en el minuto 31. El partido siguió en la misma tónica sin claras ocasiones para ninguno de los dos equipos. Con el resultado de 0-1 llegamos al descanso

Segunda Parte

En la segunda parte, el equipo local empezó a intentar llegar al área que defendía el San Lorenzo, pero con disparos de fuera del área donde el portero del San Lorenzo se mostraba muy seguro. En el minuto 64, Les Palmes marco el gol del empate tras un desajuste defensivo que nada pudo hacer el portero del San Lorenzo. Les Palmes siguió con la misma idea y el San Lorenzo intentaba salir a la contra. En el minuto 69, Les Palmes marco su segundo gol en una jugada por banda izquierda que tras golpear en el larguero, el delantero introduce el balón dentro de la portería. El San Lorenzo intento el empate, pero unas veces la falta de acierto y otras las paradas del portero local, no permitieron que el San Lorenzo se pudiera llevar un punto de la primera jornada de liga. Con el resultado de 2-1 llegamos al final del partido