Mal partido fuera de casa del infantil B.

La falta de acierto nos condena a pesar del mal encuentro.

24/10/2021 17:00

La primera parte comenzó muy bien para el San Lorenzo, que dispuso de dos buenas oportunidades por parte de Javier. Tras esto, el Fomento conseguía hacernos mucho daño en las espaldas, y seria asi como se adelantarian en el marcador y pondrían el 2-0. En una jugada aislada, Javier recortaria distancias y nos ibamos 2-1 al descanso.

Los primeros minutos de la segunda parte parecía que la cara del partido cambió. Pero fue un reflejo de la primera, en esta ocasión los goles locales serian de una falta que Nacho no llega a coger y de un disparó desde la fronatal potente. Con el 4-1, en la última acción del partido, Jordi pondria el 4-2 definitivo en una falta directa.

La falta de intensidad y de atención en los balones a nuestra espalda fueron claves para irnos de Facsa sin ningún punto.