Derrota frente al lider.

07/11/2021 17:00

La primera parte fue intensa por parte del lider, que buscaba continuamente a sus extremos abiertos en banda para llegar por fuera una y otra vez. El primer gol llegaría de esta forma, tras un buen centro al area. Instantes despues, un balón de Eric al area sería cabeceado por el central del Primer Toque que se lo metería en propia. El San Lorenzo dispondría de una falta en la frontal que el portero visitante desbarataría a corner. Con la presión en la medular, el San Lorenzo conseguía robar y plantarse cara a los centrales visitantes, pero el último pase no se culminó durante toda la primera mitad. Por parte del Primer Toque mediante balones a su delantero que descargaba muy bien a las bandas nos creaba mucho peligro, y así serían los siguientes goles, llegando al descanso con un contundente 1-4.

En la segunda parte el San Lorenzo apretó más arriba para intentar marcar algún gol más que pusiera contra las cuerdas al Primer Toque, pero no fue así, ya que al presionar más alto los espacios eran mayores y los jugadores visitantes aprovechaban esta condición. Finalmente, el San Lorenzo gozó de algún tiro desde la frontal en ciertas contras, pero sin llegar a concretar ninguna acción clara. El Primer Toque marcaría 3 goles más para llegar al definitivo 1-7.