Derrota en Betxí. Buena imagen en el inicio de liga.

De menos a mas en el primer partido liguero.

29/09/2019 09:30

La primera parte comenzó con nervios para nosotros, debido al primer partido competitivo para la mayoría de los integrantes de nuestra plantilla, cosa que nos perjudicó ya que encajamos 3 goles en los primeros 15 minutos donde el equipo local nos creó muchas ocasiones. Con el paso de los minutos conseguimos entrar en el partido. A partir del minuto 15 obtuvimos numerosas ocasiones a través de corners, y en uno de ellos Alejandro conseguía recortar distancias. Tras ocasiones seguidas de nuestros jugadores el conjunto local conseguía a la contra el 4-1 con el que llegabamos al descanso.

La segunda parte comenzó como habia terminado la primera, con el San Lorenzo atacando la porteria rival pero sin llegar a concretar las ocasiones que obteniamos a través de nuestras bandas. El Betxí salia a las contras tras nuestras perdidas de balón y tras una falta peligrosa a nuestro favor, en la contra del equipo local encajariamos el 5-1. Finalmente, recibiamos el 6-1 en los minutos finales con el que llegariamos al final del encuentro.