Noticias / Noticia

¿Próximos campeones de Liga?

Victoria del Benjamín A frente al Lledó, partido que da la gran ventaja para llegar a ser campeones de Liga

Volver

12/06/2021 09:45

Primera Parte

La primera parte siempre es una lotería en nuestros partidos, por suerte, en este nos tocó el premio.El equipo empezó el partido con un gran nivel de intensidad, haciendo que el rival se asfixie en su campo, sin darle oportunidad de que llegue a nuestro terreno de juego. Esta gran presión hace que el primer gol a favor llegue al minuto 11, un gol que da ánimos al equipo y hace que se crezca más. La parte sigue igual que al principio, pero con un grado más de intensidad. Cualquier balón que recuperábamos, lo convertíamos en ocasión, así hasta llegar al minuto 24, que llega el segundo gol a favor, cerrando la primera parte 0-2.

Segunda Parte

Segunda parte que continúa la línea de la primera, partido con muchas ocasiones, mucha presión en el equipo rival, y el marcador a favor 0-2. La segunda parte se convierte en la continuidad de la primera, el rival sigue sin poder llegar a puerta, y las veces que llega son atajadas por la estupenda actuación del portero, así que los goles empiezan a llegar seguidos: en el minuto 1 y 4, hasta el minuto 6, que llega el 0-5, tremendo gol de falta, un chute plano y fuerte, que deja el partido sentenciado, pero por desgracia, el gol contrario llega al minuto 17, dejando el marcador 1-5, y finalizando así el partido.