Primera victoria de la temporada

Sufrida victoria ante un buen Tonin

13/11/2021 09:00

Sexta jornada de liga y el equipo cadete no había ganado aun ningún partido de liga. Es cierto que mereció algunos puntos más en jornadas anteriores, pero no tuvo la suerte de cara y no pudo amarrar ninguna victoria. El equipo venía con la confianza obtenida tras el empate en la última jornada y con la sensación que mereció llevarse la victoria. El Cadete A estaba situado en la posición decimotercera. El equipo tenía la baja de Hugo y Juan.

El partido se disputo en el Parque Merida el sábado 13 de noviembre a las 9:00. El equipo se concentró en el campo a las 8:15. El partido se disputo a puerta abierta. El cadete A salió a calentar a las 8:35. El partido comenzó a las 9:00

El San Lorenzo empezó el partido como va siendo habitual queriendo llevar la batuta del encuentro. El San Lorenzo lo intentaba, pero no lograba acertar con la portería contraria. En el minuto 12 un balón que queda suelto dentro del área lo aprovecha el delantero para adelantar al San Lorenzo en el marcador. El San Lorenzo siguió igual atacando, pero seguía sin la suerte cara a gol de jornadas anteriores. El Tonin no lograba acercarse a las inmediaciones del área del equipo local. Con el 1-0 llegamos al descanso

El San Lorenzo salió en la segunda parte con la idea de poner tierra de por medio en el marcador para que no ocurriera lo mismo que en jornadas anteriores donde en los últimos minutos le remontaban el partido. El Tonin se desperezo y empezó a crear algo de peligro en la portería del San Lorenzo. En el minuto 50 un balón escorado en banda izquierda permitió al delantero del Tonin poner las tablas en el marcador tras un gran disparo que se coló por toda la escuadra. El San Lorenzo no se vino abajo y siguió intentando adelantarse en el marcador, pero sus disparos no encontraban portería. En el minuto 75, un balón a la espalda de la defensa del Tonin permitió al delantero del San Lorenzo marcar con la cabeza ante la salida del portero visitante. El San Lorenzo supo aguantar el resultado y llevarse la primera victoria de la temporada.

Agradecer el esfuerzo de todos los jugadores que no perdieron la cara al partido y consiguieran una victoria más que merecida. Enhorabuena a todos y a seguir así