Partido reñido que se llevan los visitantes

Nuestros chicos lucharon hasta el final pero al final no pudimos sacar puntos del encuentro

29/01/2022 09:15

El equipo empezó defendiendo ante un almazora que salió enchufado y nos encerraba atrás aunque no llegaban a disparar a portería ya que los nuestros se defendían bien. Tras el primer gol de ellos despues de un tiro de fuera del área nos recibimos y conseguimos empatar con una galopando de Javier.

Finalmente nos iríamos al descanso 1 -2 tras un rebote que se quedaba en el área y pillaba a Nacho ya vencido.

En la segunda parte salimos más enchufados y los primeros minutos fueron mas igualados con jugadas de ida y vuelta para ambos equipos. Entrados los últimos 20 minutos eran los nuestros los que dominaban y encerraba al rival en su área por momentos, teniendo oportunidades claras de empatar el partido. No obstante el balón no entró y nos fuimos con la derrota pero buenas sensaciones contra un equipo que en la ido nos goleó 6 - 0

El equipo ha defendido mucho mejor, un aspecto que hemos trabajado esta semana a conciencia. Destacar la participacion de Simón que ha hecho un partidazo en defensa y ha sumado cosas positivas al equipo en su primer partido de la temporada.