Partido muy igualado entre los dos equipos

El cadete sigue con su buena racha

22/01/2022 16:30

El cadete “A” afrontaba su último partido de la primera vuelta contra el Sporting de Castellon. El cadete “A” jugo el partido anterior el jueves donde consiguió una meritoria victoria fuera de casa. Todos los jugadores del cadete estaban disponibles para el partido

Partido disputado en el Parque Merida. El equipo se concentró a las 16:00. Partido disputado a puerta abierta. El San Lorenzo salió a calentar a las 16:15. El partido se disputo a la hora prevista 16:30.

Los primeros minutos del encuentro fueron de tanteo entre los dos equipos. Los dos equipos intentaban llevar el control del partido, pero no lograban realizar tres pases seguidos. En el minuto 15 una internada del extremo izquierdo del San Lorenzo propicio un despeje fallido del jugador visitante y el balón acabo dentro de su portería, el cadete lograba inaugurar el marcador. Ese gol espabilo al equipo visitante y empezó a atacar la portería defendida por el San Lorenzo. En el minuto 25, una internada por la banda derecha hasta línea de fondo, el jugador visitante realizo un pase atrás y un jugador dentro del área sin marcaje permitió al Sporting nivelar el marcador. En el minuto 28, el equipo visitante logro adelantarse en el marcador gracias a un balón que quedo muerto dentro del área, donde el delantero visitante solo tuvo que empujar el balón al fondo de la portería. Con el resultado de 1-2 llegamos al descanso

La segunda parte comenzó con un San Lorenzo pudiendo corregir los errores cometidos en la primera parte. En el minuto 44, una falta en la frontal del área permitió al jugador del San Lorenzo poner las tablas en el marcador. Quedaban 36 minutos de encuentro y los dos equipos buscaron desnivelar el marcador, pero las defensas estuvieron muy férreas y evitaban cualquier intención de los delanteros contrarios. Con el resultado de 2-2 llegamos al final del partido

Agradecer al esfuerzo realizado por todos los jugadores que en todo momento dieron la cara al partido y disputaron el partido de tú a tu ante un equipo de la parte alta de la tabla