Derrota que deja un sabor amargo al equipo.

Volver

29/11/2020 17:00

Primera Parte

Inicia el partido y se ve un equipo desacertado. El San Lorenzo llega a zonas de ataque con varios balones en profundidad pero no se acierta en la finalización.
Tras algunos errores en el despeje y salida de balón, una pérdida en tres cuartos de campo es centrada por una rival y acaba siendo el 1-0 con ciertas dudas en el fuera de juego.

Con el marcador en contra, sigue el juego desacertado y las dudas. Tanto es así que en una jugada algo embarullada, no se consigue despejar el balón y casi sin querer, llega el pesado 2-0 al marcador.

Segunda Parte

Tras la charla del descanso, la actitud del equipo mejora sustancialmente. Se pelean los balones y son varias las veces que se llega a área rival, aunque no con la suerte de cara. Los remates se pierden por línea de fondo o a manos de la portera. Con el paso de los minutos y el equipo algo roto buscando el gol, llega el 3-0 con una jugada individual.
A la postre, una gran falta de libre directo de María entra por la escuadra y se convierte en el 3-1.

Partido para reflexionar y mejorar muchas cosas. Hay que seguir!