Mismo resultado pero peores sensaciones.

Volver

28/11/2020 13:00

Primera Parte

El equipo vuelve a perder, esta vez contra un rival directo, y muestra peores sensaciones, sobre todo en la primera parte. Esta vez tenemos fallos más abultados de concentración defensiva que provocan dos goles por parte del equipo rival. Esta falta de esfuerzo colectivo hace que tengamos menos ocasiones y concedemos más. A pesar de que reducimos la distancia el contrario vuelve a marcarnos poco antes del descanso. 1-3.

Segunda Parte

En la segunda parte el equipo sale con algo más de esfuerzo, pero no somos capaces de generar ocasiones. Mediada la segunda mitad, en otro error nuestro el rival incrementa la distancia en el marcador. Pero este equipo es así, en las peores circunstancias es cuando saca lo mejor, y luchando cada pelota somos capaces de marcar dos goles y ponernos a uno, pero la suerte no nos ayuda y no somos capaces de empatar. Seguimos con cero puntos. A seguir trabajando.