Justa derrota

El San Pedro fue superior

06/06/2021 12:15

El juvenil afrontaba el último partido de liga con la ilusión de ganar para poder escalar alguna posición más en la tabla.

En el partido de la primera vuelta el juvenil venció al San Pedro por 4-0.

El juvenil tenia las bajas de Pascual, Denis, Cabedo y Diego

El partido se disputo el domingo 6 de junio en el campo del San Pedro, el Javier Marquina. El equipo se concentró a las 11:30. El partido se realizó a puerta abierta cumpliendo la normativa impuestas por sanidad. El juvenil comenzó el calentamiento a las 11:50. El partido comenzó a las 12:15

El partido comenzó con un San Pedro queriéndose hacer dueño del balón e iniciado el juego desde atrás. Durante los primeros 30 minutos ninguno de los dos equipos tuvo ocasiones claras, los dos equipos en la parte defensiva estaban muy seguros. En el minuto 37 un balón que paso entre los dos defensas centrales dejo al delantero solo que solo tuvo que enviar el balón a un lado para que el portero del San Lorenzo no pudiera hacer nada. En el minuto 43, en pleno desconcierto del San Lorenzo otro balón por el centro dejo otra vez al delantero del San Pedro que marcara el segundo gol del partido. Con el resultado de 2-0 llegamos al descanso.

La segunda parte el San Lorenzo intento volcarse en busca del gol para recortar distancias y este llego a los dos minutos de la reanimación del encuentro. El San Lorenzo tuvo numerosas ocasiones para el empate, pero no era el día de tener acierto cara a portería. En el minuto 75 un balón a la espalda de la defensa volvió a dejar solo al delantero del San Pedro para marcar el tercero. Ya en los últimos minutos el San Pedro logro marcar dos goles más para dejar el marcador en el definitivo 5-1