Encuentro horroso.

Las bajas y la baja intensidad del equipo le condenan ante el líder de la categoría

16/01/2022 17:00

Pitido inicial y  el partido ya comenzaba a verse en botas del Sporting de Castellón. Más intensos y con mayor ilusión por buscar los 3 puntos, pronto se adelantaban en el marcador tras un remate a la salida de un córner. Pronto, tras un fallo en defensa llegaba el 0-2 y el 0-3 otra vez, tras remate a solas.

La primera parte acababa con tímidas ocasiones del San Lorenzo, que aunque remataba 6 veces a puerta, ninguna acertaba entre los tres palos. En cambio, el rival sí acertaba en los últimos instantes para llegar a un doloroso 0-4.

Tras la charla en el descanso, llegaban las primeras ocasiones claras del equipo local pero no se acertaba con ninguna de ellas. Frustrados y con falta de ilusión por el amplio resultado, los jugadores del San Lorenzo se dejaban ir y el Sporting llevaba el resultado hasta un profundo 0-8 que dolía mucho y demostraba lo mucho que falta por trabajar en el Juvenil del San Lorenzo.