El juvenil vuelve a la senda de la victoria

El conjunto visitante no inquieto la portería del San Lorenzo

30/05/2021 10:15

El juvenil afrontaba el partido con la necesidad de ganar para no quedar descolgado en la liga plata y tener opciones de quedar primero en la última jornada.

En el partido anterior contra el Moreres el resultado fue de 2-2.

El equipo tenia las bajas de Pascual, Cabedo y Diego

El partido se disputo en el parque Merida el domingo 30 de mayo. El equipo se concentró a las 09:30.

El partido se disputo siguiendo el protocolo indicado por federación en la disputa de partidos.

El juvenil comenzó el calentamiento a las 9:50

El partido comenzó a las 10:15

El San Lorenzo no salió al partido a especular debido a la necesidad de la victoria. El San Lorenzo llegaba a la portería contraria sobre todo por banda izquierda, aunque los centros no llegaban a encontrar a los delanteros para rematar. El gol del equipo local se veía venir, pero no fue hasta el minuto 41 cuando un centro en un saque de banda el jugador del San Lorenzo pudo rematar sin oposición dentro de la portería del Moreres para inaugurar el marcador. Con el resultado de 1-0 llegamos al descanso

La segunda parte comenzó igual con un San Lorenzo intentando meter tierra de por medio en el marcador. El Moreres no lograba inquietar la portería del San Lorenzo donde una defensa muy segura desbarataba todas las opciones. En los últimos minutos el San Lorenzo logro el segundo gol tras un disparo que se coló cerca del palo. En el tiempo de descuento en un centro desde la banda el San Lorenzo logro el tercer gol de remate de cabeza dentro del área pequeña. Con el resultado de 3-0 llegamos al final del partido

El juvenil logro unos merecidos tres puntos gracias al esfuerzo desarrollado durante el encuentro donde no dio al equipo visitante ninguna opción de puntuar