El Infantil B perdona, y se le escapa su primera victoria del año.

Ocasiones muy claras que provocan una reacción del equipo rival para empatar el partido en la recta final.

11/12/2021 12:15

Partido muy igualado desde el primer instante. En una acción de combinación por el San Lorenzo y un rechace del portero, Javier pondría el 0-1. A partir de aquí el Torresport se vino arriba y creó ocasiones claras de peligro. En un corner, el balón iba muy cerrado, y Nacho en un intento de atrapar la pelota se introduciría el balón en la red.

Con el empate llegariamos al descanso.

La segunda parte fue muy clara por parte del San Lorenzo, en un cambió de idea de juego, los balones al espacio para Javier creaban un peligro inmenso. En dos acciones Javier ponía el 1-3, con un hat trick en su cuenta particular. A parte de estas dos ocasiones, dispondría de 3 mano a mano que desbarató sin poder acabar con 6 goles en su cuenta particular. Iván también dispuso de una ocasión a porteria vacía pero no pudo concretar en la red.

Finalmente tanto perdonar arriba nos condenó en defensa. La relajación de los 2 goles de renta hizo que el equipo local se viniera arriba y nos empataran en los últimos 10 minutos. Se nos escapó la victoria pero sumamos nuestro primer punto fuera de casa, tocará seguir trabajando para conseguir la ansiada victoria.