El balón parado y errores puntuales nos condenan de nuevo

La actitud del equipo fue muy buena, pero dos jugadas a balón parado y dos errores aislados nos cuestan el partido

22/01/2022 09:00

En la primera parte dominó el equipo visitante, que se adelanto gracias a dos jugadas a balón parado se adelantaba pese a que estuvimos serios a tras y nos fuimos a la media parte perdiendo 1-2.

En la segunda mitad los nuestros dominaron más el encuentro encerrando al rival en su campo la mayoría del tiempo, sin embargo dos errores atrás nos condenaban y volvíamos a perder por 3-4.

En definitiva la primera parte fue suya y la segunda nuestra pero los errores puntuales y el balón parado nos condenaron. Destacar la actuación de Jaime que estuvo enorme en el mediocentro y Mario Llorens, portero del Alevin B que suplio la baja de Nacho.