Durta derrota

EL Almazora nos paso por encima

08/03/2020 11:30

El San Lorenzo planteo el partido esperando al rival en su propio campo y buscando salir a la contra en velocidad. El Almazora lo intentaba, pero no podia superar el entramado defensivo del San Lorenzo. En el minuto 37, un error defensivo del San Lorenzo permitió al Almazora adelantarse en el marcador. Al filo del descanso en el minuto 42, un balón suelto en el área del San Lorenzo, que el delantero del Almazora no desaprovechó para marcar el el segundo gol del partido. Con el resultado de 0-2 llegamos al descanso.

La segunda parte comenzó con un San Lorenzo estirando líneas e intentando revertir la situación. En el minuto 47, un balón a la espalda de la defensa permitío al Almazora marcar el tercer gol. En el minuto 50, otro balón a la espalda de la defensa del San Lorenzo, permitío al Almazora marcar el cuarto gol. Solo un minuto después, otra internada por banda y un posterior pase de la muerte, que el delantero del Almazora no desaprovechó para marcar el quinto gol. En el minuto 56, un disaparo seco en el borde del área permitío al San Lorenzo recortar distancias. En el minuto 60, una falta en el borde del área casi permite al San Lorenzo acercarse mas al marcador, pero su disparo pego en el palo derecho de la porteria defendida por el Almazora. En el miuto 62, el Almazora marco el sexto gol en balón suelto en el área. En el minuto 88, un disparo desde la frontal del delantero del Almazora les permitío cerrar el marcador con el septimo gol. El resultado final el partido fue de 1-7