Duro correctivo para el partido realizado

08/11/2020 00:00

"La Noche del Capitán del San Lorenzo" , increíble partido con un triplete de Luis, que mantuvo vivo al San Lorenzo hasta el minuto 60. Excelente primera parte de ambos equipos muy física y táctica que acabo con 1-1. Al comenzar la segunda el San Lorenzo sufrió la lamentable lesión de su portero Nestor al intentar defender el segundo gol de Sportiu. El cambio del 8 Hector medio centro del Sportiu hace que el partido se rompa y sea un continuo toma y daca de ambos equipos con varios goles y el despertar del Capitán del San Lorenzo que lleva en jaque a la zaga de Vila-real. Al final el mayor fondo de armario del Sportiu decidió físicamente un partido muy bonito y que tuvo un resultado mas amplio del que merecieron ambos equipos por su juego.