Dura derrota

Dura derrota que nos corta la racha positiva

05/03/2022 13:00

El equipo salió bien al encuentro, plantando cara y aguantando el 0-0 frente al líder. Cuando se empezaba a notar el cansancio en los nuestros llegaban 2 goles de corner que nos afectaron mucho. Entonces entraron de refresco los jugadores de banquillo y el rival nos dominaba en juego y ocasiones haciendo gala de su superioridad física.

En la segunda parte salimos dormidos y llegarían a anotarnos 3 tantos más que daban por sentenciado el encuentro. Los últimos diez minutos los nuestros parecieron perder el miedo al físico del rival y empezaron a plantar cara sacando algo de orgullo, dando lugar a nuestros mejores diez minutos del partido, una lástima que acabase así.

Poco bueno que sacar del encuentro, ahora toca seguir trabajando y sacar la garra y la sangre desde el minuto 0.