Dura derrota

El juvenil paga muy caro sus errores

17/04/2021 12:30

El juvenil llego al partido después de la última derrota fuera de casa por la mínima en el campo del tercer clasificado. El juvenil situado en la décima posición en la tabla se enfrentaba al sexto clasificado. Siendo la última jornada de la primera vuelta tanto el juvenil que jugara la liga plata y el Olimpic que jugara la liga ascenso tenían las posiciones ya adjudicadas en la tabla.

En temporadas anteriores han sido partidos muy disputados con resultados todos muy ajustados entre los dos equipos.

El juvenil llego al partido con las bajas de Denis, Cabedo, Pascual, Aimar, Alejandro Bort y Manuel Villaroig

El juvenil afrontaba el partido con la ilusión de volver a encaminarse en la senda de la victoria después de cosechar dos derrotas fuera de casa desde la reanudación de la liga

El partido se disputo en el Parque Merida. La hora de llegada al campo fue a las 11:45, 45 minutos antes del inicio del partido. EL partido se disputo con público un acompañante por jugador como marcan las autoridades sanitarias. El calentamiento comenzó a las 12:10 y el partido comenzó a las 12:30.

La primera parte fue muy igualada entre los dos equipos. El juvenil fue el que más lo intentaba, pero no tenía acierto en los metros finales. En el minuto 37, un centro desde banda derecha propicio el primer gol visitante después de un mal entendido entre el portero y la defensa. Con 0-1 se llegó al descanso.

La segunda parte comenzó igual que la primera. Un San Lorenzo sin suerte no encontraba la manera de igualar el marcador. El equipo visitante si que encontró la manera de poner más distancia en el marcador con el segundo gol, una jugada por banda que culmino con un pase atrás al punto de penalti que el delantero no erro fusilando al portero. En el minuto 61, una falta lateral se coló en la portería del San Lorenzo estableciendo el 0-3 en el marcador. El Juvenil intento cambiar el sistema en busca de recortar las diferencias, pero seguían sin acierto cara a gol y en cambio en las contras que realizaba el Olimpic sí que lograban culminarlas con goles. El Olimpic logro aumentar la diferencia con goles en los minutos 64,66,79 y 85. Con el resultado de 0-7 llegamos al final del partido

Agradecer a todos los jugadores haberlo dado todo en el campo y recordar que el resultado es bastante engañoso con el juego realizado por los dos equipos. Fue un día donde no nos salió nada y nuestros errores los pagamos muy caros . A seguir trabajando para mejorar los resultados en los siguientes partidos