Dos partes muy diferentes

15/11/2020 00:00

Primera parte que comenzó muy bien para el Amateur, llegando y creando peligro, hasta 3 ocasiones casi seguidas en 15 minutos que el portero del Onda se encargó de que el equipo local no marcase, una con tiro desde el área pequeña, el Onda no llegó a portería hasta el minuto 20 con pases cruzados buscando la espalda de la defensa con extremos muy rápidos que buscaban el 1x1, tras una fase sin control de ningún equipo el San Lorenzo volvió a tener otra ocasión clara que otra vez sacaba el portero rival, y cuando parecía que nos íbamos al descanso 0-0 y con todo por decidir un balón directo a la espalda de la defensa provocaba que se quedase solo el delantero frente al portero y este lo derribara dentro del área con el consiguiente penalti, 0-1 que no hacía justicia tras lo visto.

Mal la salida de la segunda parte, donde el centro del campo del Onda se impuso al del San Lorenzo y llegaban con facilidad al área y filtraban pases de gol, en 10 minutos se había resuelto el partido con tres goles casi seguidos, otro más en el 70 de córner y una falta al borde del área ponían el 0-6 con muchas facilidades defensivas concedidas.