Cómoda victoria.

Partido completo y sin apuros para el Femenino Amateur.

05/03/2022 15:15

Inicia el partido y el San Lorenzo ya parte como dominador. El cúmulo de lesiones no influye para que el equipo salga a controlar el partido y provocar las primeras llegadas.

Pronto se saca el primer córner a favor que acaba estrellándose en el palo y también varias ocasiones a pies de Marta, Claudia y Maria que no aciertan con la porteria rival. En la fase defensiva, muy seguras y atentas no dejando que el Estivella saliera de su propio campo.

Llegando al descanso y ya nerviosas por no acertar con el gol, Aitana empalaba un buen balón en la frontal y convertía el 1-0 previo a la media parte.

La segunda parte cambiaba rápidamente, y los goles llegaban más rápidamente para cerrar el partido. Primero de Sara tras rematar de cabeza un saque de esquina y acto seguido de Marta tras caer al espacio y definir acertadamente frente a la portera. Cabe decir que antes del 3-0, la propia Marta era causa de falta en el área y se encargaba de tirar un penalti que la portera detenía.

El juego continuaba, el balón seguía en pies de las locales y sin más, se llegaba al final del partido.