Buen partido para cambiar la dinámica.

07/03/2020 15:00

Buen partido en general de todo el equipo, con muchas ocasiones, que la buena actuación del portero rival impidió una goleada.

El equipo inicia la primera parte concentrado, bien posicionado en el campo y generando innumerables ocasiones. Sin embargo el gol se resiste, hasta llegar al ecuador de la primera mitad en la que conseguimos adelantarnos en el marcador. Cinco minutos después conseguimos el segundo, y a pesar de los cambios y de seguir teniendo ocasiones el marcador no se mueve hasta llegar al descanso.

La segunda parte se inicia de forma parecida, generando ocasiones y no concediendo al rival que apenas inquieta. Fruto de este buen juego conseguimos un nuevo gol. Justo premio, pero el rival también juega, y en una acumulación de errores individuales el rival acorta distancias. Sin embargo el equipo está hoy mentalizado para conseguir los 3 puntos y sigue a lo suyo, consiguiendo dos tantos mas para llegar al 1-5 final.