Buen partido ante un equipo muy físico.

13/10/2019 10:15

Buen inicio de partido del Infantil B que jugo contra un equipo plagado de jugadores de segundo año, la salida fue muy intensa y llegaron las primeras ocasiones que Elis solo antes el portero no acierta en dos ocasiones seguidas, poco a poco el físico se fue imponiendo con balones largos a la espalda de la defensa y toco defender en el bloque bajo, el Almazora apretaba y conseguía el 1-0 en una salida a la contra, el infantil B pese a ser jugadores de primer año no dejaban de intentarlo y seguían defendiendo bien y saliendo a la contra cuando conectaban 3-4 pases, fruto de una llega el empate y seguido el 2-1, el Almazora no dejo nunca de presionar y atacar y nos tocaba seguir defendiendo, después de varios rechaces dentro del área un rebote da en la mano de un defensa y se pita penalti, 2-2 que nos dejo grogui los últimos minutos de la primera parte, a falta de unos minutos para acabar la primera parte el Almazora hace el 2-3 de falta al borde del área, el Almazora levantaba el partido a balón parado.

En la segunda parte se hicieron varios cambios y se paso a defender con más control, conseguíamos llegar pero costaba pasar la ultima línea que era muy contundente y expeditiva, el juego estaba más equilibrado pero en una salida de balón la entrega se queda corta y el Almazora hace el 2-4, el 2-5 llega de nuevo por una banda donde la diferencia física se hacia difícil de defender, el infantil b tuvo varias ocasiones y salidas a la contra pero su defensa seguía siendo muy contundente frenando todo avance, el 3-5 llega en una buena salida tocando y abriendo a banda donde Victor tira muy arriba a portería y el portero no acaba de acertar a parar. Buen partido del Infantil B ante un equipo que estará en la parte alta de la tabla.