Buen partido ante el lider

01/03/2020 09:00

Primera parte muy buena ante un equipo que no ha cedido un punto en la liga, el Benjamín A se iba al descanso ganando 1-0 y con buenas sensaciones, defendiendo con orden y sacando con criterio el balón cuando lo recuperaba, creando ocasiones y poniendo en aprietos a la defensa rival constantemente, la lastima no haber finalizado en gol más ocasiones.  La segunda parte empezó casi igual pero al poco se encajaba el empate y en el tiro del 1-2 se lesionaba el portero y nos quedábamos sin cambios para todo el partido, y quedaba mucho todavía, el 1-3 fue una jugada de mala suerte donde un rebote sobre un jugador nuestro acaba entrando el balón, el Benjamín A se fue al ataque en búsqueda de recortar el marcador y dispuso de varias ocasiones pero no hubo manera de marcar y el Lledo a la contra y en los minutos finales marcaba dos goles más para acabar 1-5 el partido. Buen partido donde se compitió a un buen nivel tratando siempre de jugar el balón.