Buen juego pese al resultado

07/03/2020 09:00

Buen partido el que realizo todo el equipo en casa del Jubelama, siempre tratando de jugar el balón y con las lineas adelantadas presionando al rival en campo contrario, las ocasiones eran del San Lorenzo pero el que las materializaba a la contra era el Jubelama, muchas y muy claras para el Benjamín A pero no entraba el balón, en la primera parte 2 largueros 2 palos y varias veces delante del portero, el equipo seguía creando pero sin fortuna, así nos vamos a la media parte 2-0 por debajo del marcador pero no del juego. La segunda parte salimos con más iniciativa todavía, esta vez si entra el balón y Eric y Gabi empatan el partido a falta de 10 minutos, pero queríamos más y seguimos apretando arriba creando buenas ocasiones que no acabábamos de definir delante del portero, y en la última jugada del partido el Jubelama enlaza 3 pases y un tiro pegado al poste acaba dándoles el partido. Pese al resultado el salto de calidad y de ritmo del equipo es notable.