Volver

17/11/2020 18:30

Partido perteneciente a la segunda jornada aplazado por fuertes lluvias

Primera Parte

La primera parte inicia con una jugada en equipo magnífica, que hace llegarel balón a nuestro mediocentro, el cual consigue encajar un gol, los jugadores tuvieron un buen desempeño, excepto en los primeros minutos, solo hay que resaltar los diminutos fallos de despejar el balón al centro y no hacia una banda.

Segunda Parte

La segunda parte fue igual o mejor que la primera, consiguiendo una defensa sólida y una alta presión en el campo contrario. El único fallo es el que le da un gol al rival, un mal despeje en un corner a favor, en el que salen 3 jugadores contrarios en superioridad contra nuestra defensa. Finalmente, el partiso acaba con una jugada desde la banda, en la que el delanetro se encuentra más adelantado y consigue recibir el balón justo delante del portero y encajarel gol que hará finalizar el partido con un resultado favorable 13-1.

Destacar las ganas que tuvo todo el equipo de combinar, jugar y divertirse.